Поиск
Войти
Номер телефона
Пароль или код из СМС
Войти как пользователь
ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-СБ: с 10:00 до 19:00 ВС: с 10:00 до 17:00
Мы в сети
Заказать звонок
Номер телефона
Пароль или код из СМС
Войти как пользователь
Номер телефона
Пароль или код из СМС
Войти как пользователь

Отзывы

Людмила

19.09.2022

Заказывала мех искусственный жаккардовый для костюма снегурочки. Очень довольна качеством полотна! Наконец-то я нашла то, что искала! Спасибо!
Елена

31.08.2022

Спасибо большое за подарочек. Заказала футер, все быстро и оперативно.
Татьяна

10.07.2022

Заказала белый мех, синтепон для одеяла новорожденному. Все пришло быстро по Европочте. Спасибо большое.
Наталия

14.06.2022

Здравствуйте, наконец то пришёл мой заказ, (с 11.04.22г), если честно я его не уже не ждала. Не знаю, что у Вас там случилось, но всякое бывает- и компьютер сбой даёт и почта не туда отравляет! Спасибо что не дали потерять веру в людей. С уважением, Наталия.
Маша

27.05.2022

Заказывала  футер петлю себе для костюма в цвете таба. Понравилось качество обслуживания, менеджер помог сделать заказ,на все мои вопросы дал ответ. Качеством ткани осталась довольна,в подарок положили ниточки в тон ткани,что не могло порадовать)Буду заказывать еще)
Мария

09.05.2022

Все очень быстро, четко
Ткань прекрасная, даже ярче чем на фото
Дмитрий

15.04.2022

Здравствуйте. По позможности уберите из тестовых рассылок, (был раньше у админа) телефон 375298063538, и почту lumihome24@gmail.com
Наталья

16.01.2022

За все  мои заказы , а их я сделала уже около 8ми, мне не начислено ни одного бонусного балла.    Большая просьба разобраться в моей ситуации
Наталья

03.08.2021

Сегодня получила свой заказ и осталась очень довольна! Приятно, что у вас работают профессионалы. Прекрасное качество тканей, приятные цены, акции,быстрая обработка заказа, постоянный контакт с менержером, советы, согласования, обмен информацией по вайберу... Радует такая организация работы, спасибо руководителю за грамотный подбор персонала! Отдельное спасибо менеджеру Наталье за корректность и  инициативность. Особенно приятно было обнаружить в посылке небольшой бонус. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем. Желаю удачи в торговле :)
Татьяна

25.07.2021

Отличный магазин, быстрая доставка,  оперативная обработка заказа,  хорошее качество тканей
Ольга

05.05.2021

сделала заказ, оплатила, перезвонила менеджер, уточнила заказ, предложила образцы. Заказ доставлен, качество подкладки и штапеля меня очень даже устроили, цвет соответствует цвету на сайте ( я даже удивилась, что без искажений). Спасибо за работу!
Надежда

12.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, в частности консультанту Наталии, которая вчера внимательно отнеслась к моему заказу, дала профессиональные ответы на мои вопросы и уже сегодня я получила свой заказ. Спасибо большое за внимание к покупателям. Буду и дальше пользоваться услугами магазина и вниманием консультантов.
Марина Берестевич

22.01.2021

Добрый день
Хочу выразить благодарность коллективу за работу.
Всё быстро, качественно.
Непременно обращусь ещё.
Ольга К

11.01.2021

Спасибо за быструю доставку,  качество тканей, отличных специалистов. Все понравилось! Отдельное спасибо за масочку! Здорово, что есть такой магазин!!!
Дарья

06.10.2020

Заказывала фатин, русский сатин и вышивку на сетке . Качество просто супер . Обслуживание отличное,  подсказали и помогли выбрать. Буду и дальше заказывать тут !)
Лилия

14.09.2020

Заказала мех. Оформила заказ в четверг, в понедельник утром доставили. Доставка до двери. Наложенный платеж, оплата при получении. Заказ полностью соответствует описанию. Заказом довольна.
Лариса Х.

15.08.2020

Самый лучший интернет- магазин в Беларуси.Консультант Наталья очень приятная,милая девушка.Быстро и качественно поможет решить любой вопрос,снимет видео выбранной ткани,даст толковые рекомендации.В этом магазине делала 5 заказов,всё идеально.С огромным нетерпением жду новые поступления тканей,выбор и качество ни разу не разочаровали.Ещё раз огромное спасибо за отличную работу)
Оксана

24.07.2020

Здравствуйте!Сервисом осталась довольна,продавцы из магазина перезвонили,все уточнили, аккуратно упаковали товар.Не понравилось то,что выбранная в разделе Сорочечные ткань оказалась плотной,костюмной и не соответствует описанию.Надеюсь в таких случаях предусмотрен возврат!Жду ответа
Валентина, г. Осиповичи, Могилевская обл.

01.06.2020

Огромное спасибо работникам магазина за четкую, быструю работу. очень нравится заказывать здесь ткани. Легкое и простое оформление заказа, понятная оплата, быстрая доставка. Буду заказывать еще и еще, и еще!!!!
Надежда

10.05.2020

Спасибо большое за  оперативное исполнение заказа. Ткань очень понравилась, все что я и хотела. Отдельное спасибо за образцы ткани софт. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наталья

30.04.2020

Спасибо огромное за заказ, покупала футер трехнитку петля синий и футер двухнитку меланж. Качество бесподобное. Я очень довольна, доставка быстрая. Обязательно буду покупать дальше и больше,)))))
Екатерина

13.02.2020

Спасибо вам огромное, за вежливость и оперативность, нашли ткань в вашем магазине и нам выслали ее в тот же день!
Екатерина

13.02.2020

Спасибо вам огромное за вежливость и оперативность, мы нашли нужную нам ткань в вашем магазине, в тот же день нам ее выслали, это чудесно.
Гасанова Алеся

20.01.2020

Вот и я добралась оставить свой отзыв..  Все как всегда на высшем уровне...   Последний заказ был очень срочным, ткань нужна была на следующий день, и вуаля, в обед оплатила свою кулирку целых 12 метров в утром в 10 уже принесли дамой посылку, и там подарочек.. Спасибо вам за вашу работу . Ваш постоянный клиент .....
Анастасия

13.01.2020

Магазин отличный,  большой выбор тканей, консультанты вежливые, но хотелось бы больше информации о ткани(плотность, качество, ширина ткани).
Светлана, Чаусы, Могилевская обл.

11.04.2019

Спасибо большое за вашу работу и грамотную консультацию. Ваш магазин очень понравился. Тканями очень довольна. Все соответствует описанию. Девушка консультант просто супер. Отлично делает свою работу. заказ отправлен очень быстро. Желаю вам развития. по больше клиентов!!!
Ольга, Гродно

11.04.2019

Первый раз заказала ткань через интернет-магазин. И очень удачно. Спасибо консультантам за работу. Благодаря им был сделан более правильный выбор. Я довольна. Спасибо!
Ковальская Светлана, Минск

11.04.2019

На сайт магазина наткнулась случайно. Ассортимент впечатлил, цены понравились. Вчера получила свой заказ: из  заказанных  7 артикулов не разочаровал ни один! Сервис тоже на высоте: быстро, вежливо, толково. Единственное маленькое пожелание: давать более детальное описание цветов, т.к. и фото, и мониторы всегда грешат в цветопередаче. К примеру джинс, который в магазине назван просто "жёлтый", в действительности имеет нежнейший оттенок шампанского или лимонного мусса. По распродажной цене просто подарок! Спасибо за работу! Думаю, это был первый, но не последний заказ!
Виктория Лебедь, Слоним

11.04.2019

Сегодня получила свою ткань, очень понравилась, то что и ожидала, позже закажу еще!
Людмила, Горки

11.04.2019

Сегодня получила заказ. Впервые покупала ткани по интернету. Приятно удивлена  огромным выбором и  ценами. Порадовало то,  что цвет  присланной  ткани совпал с ожидаемым. Менеджер Наталья - выше всяких похвал: внимательная, вежливая, компетентная и, что самое главное, терпеливая! Спасибо Вам большое и успехов в развитии бизнеса. Обязательно буду покупать сама и рекомендовать магазин своим знакомым.
Светлана, Молодечно

11.04.2019

Долго искала определённую ткань и нашла ее только в этом магазине, Заказ именно в этом магазине делала впервые, Очень порадовал - оперативно, доступно, приемлемая цена, сервис, От дельное спасибо менеджеру Наталье -- приятная в общении и отличный помощник в выборе!!! и еще получила маленький бонус - мелочь, а приятно))) Рекомендую этот магазин!!!
Елена, Микашевичи

11.04.2019

Сегодня получила заказ и была очень довольна. Первый раз заказыла ткани через интернет. Девушка-консультант умничка помогла в выборе тканей, даже подобрала и выслала фото. От этого  остались положительные эмоции. Желаю вашему магазину побольше покупателей!Рекомендую. Буду обращаться еще!
Алина, Минск

11.04.2019

Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину. Ткань нигде не могла найти в Минске, только ваш магазин и выручил. Все пришло через два дня. Это был мой первый опыт, который более чем порадовал, так что еще раз огромное вам спасибо!!!
Михаил, Мозырь

11.04.2019

Об колеся магазины в своём городе и не найдя подходящей ткани вернулся домой, уставший. Сижу курю, думаю - и что дальше? И опа Стёпа! Ишак меня понюхал)) Чё я бегал где-то? япона мать)) Интернет всему голова. Пролистав несколько сайтов, я выбрал этот, и не зря!! Большой выбор. Отличные цены. незамедлительная обработка заказа. Приятный в общении менеджер. Несколько дней назад получил заказ. Доволен покупкой. Заказал ещё.
Ирина Орлова,

11.04.2019

Огромное спасибо за Вашу работу! Получила свой первый заказ (уверена, что не последний), очень-очень довольна, все ткани...
Татьяна, Минск

11.04.2019

Хочу выразить благодарность магазину за качественные ткани, приятные цены, компетентных сотрудников! Успехов вам и больше хороших клиентов!
Ольга, Гомель

11.04.2019

Отличный магазин. Низкие цены, оперативное обслуживание, отличная ткань! Осталась заказом очень довольна. Буду заказывать еще и еще. Если кто-то сомневается заказывать или нет, заказывайте смело, не пожалеете!
Ольга Вежновец, Минск

11.04.2019

Спасибо большое вам за хорошее обслуживание и четкое соблюдение договоренностей! Получила вашу посылку в Минске в срок и довольна качеством! Я ваш клиент! :)
Оксана, Мозырь

11.04.2019

При заказе товара через Интернет всегда обращаю внимание на низкую цену и скорость доставки. В этом интернет-магазине выполняются оба условия на отлично!
Хочется отметить качественные фото тканей и их описание. Это позволяет легко и быстро выбрать то, что нужно. Общение и оперативность работы консультанта тоже очень порадовала. Уже выбираю ткань на новый спортивный костюм и надеюсь, что количество представленных здесь тканей будет только увеличиваться!)
Анна, Гомель

11.04.2019

Спасибо! Мы очень остались довольны началом работы с Вами. Все очень оперативно и быстро: прием заказа, простая оплата и главное! доставка в обещанные сроки именно той ткани, что согласовывали! И ткань очень хорошего качества! Будем с большим желанием продолжать  работу с Вами)))
Наталья, Полоцк

11.04.2019

Отличный магазин! я в восторге от обслуживания!достойный сервис, если вдруг нет чего то в наличии всегда найдётся альтернатива! приятные и цены и что немаловажно вежливые и отличные продавцы! спасибо вам огромное ! я ваш постоянный теперь клиент!??
Надежда, Орша

11.04.2019

Заказывала ткань в этом магазине уже второй раз, и всегда оперативно и качественный товар. Обслуживание на высоте. Спасибо за работу!  Буду обращаться ещё.
Светлана, Минск

11.04.2019

Вчера получила свой заказ (утепленная плащевка). Ткань вживую - красивее чем на фото! Очень довольна. Отдельное спасибо за оперативность!
Екатерина, Могилев

11.04.2019

Вчера забрала заказ, фатин и кружево. Осталась очень довольна, цвет и качество материала на высоте. Доставка заняла 3 дня. Спасибо Вам огромное. Буду с вами сотрудничать.
Юлия, Гродно

11.04.2019

Спасибо большое за ткани!!! Сегодня забрала заказ( футер, флис, кашкорсе,интерлок). Очень довольна качеством ткани! Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Наталья, Барановичи

11.04.2019

Спасибо огромное магазину за ткани. Мне все понравились: и футер, и флис, и пайетки классные! Перед отправкой позвонила очень приятная девушка, уточнила все позиции заказа. Очень быстро выслали. Работают оперативно. Довольна заказом. Спасибо за работу!
Елена, Борисов

11.04.2019

Заказала атлас и гипюр - все пришло в течение трех дней. Предварительно позвонили и уточнили заказ. Спасибо. Удивили цены
Людмила, Калинковичи

11.04.2019

Хочу выразить благодарность работникам данного интернет-магазина. Люди на своих местах. После заказа перезвонили, уточнили все детали. Я заказывала материал для пошива пальто и на подкладку указала ткань, которая совершенно не подходит. Девушка,которая мне перезвонила, подсказала мне, что выбрать лучше. Посылка получена. Все именно то,что я  и хотела. Спасибо огромное. Я ваш клиент.
Ольга, Россия

11.04.2019

Не первый раз заказываю материалы в этом магазине. Не смотря на то, что мы находимся в соседних странах, менеджер Наталья всегда звонит и уточнят разные моменты по заказу. Если чего-то нет в наличии, предлагает похожий вариант. Отправка ТК СДЭК. Посылки доходят до меня ОЧЕНЬ быстро. В последний раз я получила посылку через четыре дня после заказа. И оплата не выходя из дома, с одной карты на другую. Все удобства для покупателя. Весь заказанный материал с четким метражом, без брака. Я довольна сотрудничеством с этим магазином. Сама приду не раз и друзьям посоветую. Спасибо большое команде Tais.by и лично Наташе!!!! С уважением,Ольга.
Анастасия, Мозырь

11.04.2019

Большое спасибо магазину и его сотрудникам за отличную работу. Заказываю ткань не в первый и уверенна не в последний раз. Отличное качество, аккуратные ровные отрезы тканей. Спасибо. С Вами приятно работать.
Наталья, Нарочь

11.04.2019

Огромное спасибо интернет-магазину. Девочки молодцы, все подсказали и порекомендовали нужную ткань. Очень хорошее качество. Заказ пришел быстро.
Елена, Минск

11.04.2019

Заказала ткань Капитоний- пересыл почтой два дня.. все быстренько и опративненько!.. спасибо большое - буду обращаться ещё!!!... всем рекомендую!
Елена, Cлуцк

11.04.2019

Огромное спасибо магазину за отличное обслуживание и быструю доставку. Все очень понравилось; ткани качественные, цены приятные. Отдельное спасибо Наталье. Буду заказывать у вас еще.
Инна, Гродно

11.04.2019

Ткани качественные, отрезы ровные, доставка быстрая. Всегда заказывала и буду заказывать много раз. Потому что ассортимент на выбор цвета ткани огромный.
Мельникова Яна, Костюковичи

11.04.2019

я очень рада, что нашла ваш магазин!!!  очень удобно с вами работать(делаю это прям по переписке в вайбере, это очень удобно, можно через фото отображать желаемое)! персонал невероятно отзывчив! благодарна вам за быструю, качественную работу
Мария, Минск

11.04.2019

Отличный магазин: качество услуг и товаров на высоком уровне. Обрабатывают заказ быстро, дают консультации по выбору и сразу после оплаты отправляют. Была приятно удивлена качеством пальтовой ткани "кашемир" очень напоминает настоящий, приятен в работе и носке. Обязательно закажу ещё! Спасибо за работу))
Татьяна, Пружаны

11.04.2019

Спасибо за супербыстрое обслуживание и качественный товар. Все очень понравилось. Получила заказ на следующий день! Спасибо. Успехов и процветания!
Елена, Слоним

11.04.2019

Спасибо огромное магазину и продавцу. Все ткани хорошего качества. Быстрая доставка, хорошие цены, приятное обслуживание. Очень довольна, буду заказывать в этом магазине .
Лариса, Молодечно

11.04.2019

Все отлично. Жаль,что нет магазинчика в нашем городе. Полный голяк у нас.
Анна Владимировна, Минск

11.04.2019

Спасибо за качественный сервис. Оперативно работаете и всё чётко! Все очень понравилось. Маленький презент для покупателя (мелочь, а приятно) - это это прекрасный показатель, что "белорусский" бизнес выходит на качественно новый уровень. Спасибо. Успехов и процветания!
Полина, Вилейка

11.04.2019

Спасибо огромное за посылочку! Пиятные продавцы, оперативно все прошло, рекомендую! Вам удачных и больших продаж!
Ирина, Минск

11.04.2019

Дело было в сентябре. Спасибо огромнейшее магазину. Девушка-продавец (консультант), не знаю, если честно, с кем говорила по телефону, но отлично, с полуслова, понимала, какие ткани меня интересуют. Фотографии мне в Viber отправляла, давала подробнейшее описание им, делилась своим мнением, пытаясь мне угодить и найти подходящее по моим запросам. Всё супер! Нашли! Подобрали! Быстро отправили в Минск мои ткани. Всем довольна. Спасибо!!! Расширения Вам, открытия новых филиалов, успеха и процветания Вам!!!
Юлия, Дзержинск

11.04.2019

Здравствуйте! Благодарю за чудесную тёплую ткань, быструю доставку и особая благодарность девушкам, которые отвечают на звонки - - приятно разговаривать, вежливые и готовые помочь :) Процветания магазину и множество довольных покупателей :)
Светлана, Слоним

11.04.2019

Супер магазин! Доступные цены! Отрезана ткань аккуратно и точно! Вежливые консультанты! Доставка быстрая!  Попросила подобрать к ткани заказываемой подкладку по цвету( на маниторе побоялась искажения цвета), подобрали идеально! Огромное спасибо! Успехов вам!
Светлана, г.п. Красносельский

11.04.2019

Отличный магазин! Большой выбор тканей, приятные цены, быстрая доставка, внимательный консультант, хорошее качество тканей. Спасибо большое!!! Я Ваш  клиент!!!?
Татьяна, Клецк

11.04.2019

Заказывала костюмную ткань Гальяно в бежевом цвете и креп-шифон (беж).Ткань на 100% такая, как я и хотела бы, так как заказала не видя и не зная их качество и фактуру. Очень довольна. Спасибо магазину и его сотрудникам.
Владислава, Минск

11.04.2019

Хочу поблагодарить магазин "Таис", за то, что участвовали во всем процессе от выбора нужной ткани до доставки: предложили то, чего даже нет в каталоге, помогли с выбором нудного варианта оплаты, выслали ткань максимально быстро в выходной день, и сами отслеживали приход посылки и получение.:) Ткань (Жаккард, подкладочная) пришла хорошего качества, такая, как на картинке. И еще в пакете оказался маленький подарок:) Очень приятно!) Спасибо за ваш труд!)
Татьяна, Лиозно

11.04.2019

Хочу поблагодарить сотрудников магазина «Таис» за хорошую работу! Заказ приняли быстро, не смотря на новогодние праздники, связались по телефону, уточнили заказ. Персонал вежливый, приятно общаться. Доставку заказывала через РУП «Белпочта», в Лиозно пришло на 5-й день (быстро). Качеством товаров очень довольна, ведь по фото в интернете заранее не определишь. В «Таис» заказывала первый раз, теперь буду заказывать здесь, всё понравилось. Ещё раз спасибо, всем успехов и много новых хороших клиентов!
Ольга, Речица

11.04.2019

Пришло все очень быстро (2 дня), все что заказывали. Получили то, что ожидали и даже немного больше). Спасибо за подарочек, очень приятно! Хорошее обслуживание!
Ирина, Могилев

11.04.2019

Получила посылочку быстро. Очень волновалась по поводу качества, цвета (заказывала мех). Всё отлично, как на фото! Молодцы. Спасибо большое. При необходимости ткань буду заказывать только у вас. Цена, качество обслуживания, скорость выполнения заказа на отлично.
Ирина, Жлобин

11.04.2019

Здравствуйте !!! Большая просьба ,если есть возможность. Я не успела заказать ткань, Вязаные полотна (трикотаж с люрексом серебро), если будет привоз уж очень хотелось бы приобрести....пож....?
Марина, Лида

11.04.2019

Побольше «благородных», припудренных оттенков шифона стрейчевого. Очень понравился цвет пыльно-сиреневый, которого мне не хватило и заменить оказалось нечем. Жду поступления товара.
Море Позитива, Гродно

11.04.2019

Спасибо за оперативность доставки! Ткани замечательные!
Аккуратно отрезаны!щедро! Выслали посылку, не смотря на то, что деньги не дошли  (?) Этот вопрос магазин решал сам! Примите отдельную благодарность за это!
Наталья Гутор, Марьина Горка

11.04.2019

Спасибо большое за отличные ткани.)))
zvezdochka69, Червень

11.04.2019

Спасибо за быструю доставку...Покупала ткань ангора  цвет марсала...в восторге, уже сшилось платье...
Алена,

11.04.2019

Спасибо большое за оперативность и подход к делу))) Побольше Вам благодарных клиентов!!!
Ксюша, Жлобин

11.04.2019

Отличный магазин!!!  Доставка в течении 2-х дней. Рекомендую!
Валентина, Белыничи

11.04.2019

Спасибо большое за оперативность и качество вашей работы. Удачи и дальнейших успехов!
Виктория ,

11.04.2019

Делала заказ впервые с доставкой почтой ) Осталась очень довольна и качеством тканей и внимательным отношение сотрудников...
Жанна, Сморгонь

11.04.2019

Заказываю не первый раз..оочень довольна. А тут заказала заодно образцы тканей..много....так как многие не знаю..а потом подумала..а как же я их отличу..где какая ткань...а они оказались все аккуратно приколоты к листу и все подписано!!! Супер! Огромное Вам спасибо за внимание, оперативность, качество тканей! Процветания Вам!
Ирина, Смолевичи

11.04.2019

Все тканюшки аккуратно разрезаны, сложены, ни одной затяжечки, хоть я и боялась, что покупаЯ вслепую есть возможность получить брак. Спасибо вам !!!
Екатерина, Рогачев

11.04.2019

Большое спасибо! Получила очередную посылочку с тканями. Как всегда, выручили с подбором тканей. Отдельное спасибо Наталье! Успехов и побольше Вам клиентов.
Елизавета, Берёзовка

11.04.2019

Замечательный магазин! Никаких нареканий только положительные впечатления! Обязательно вернусь за покупками.
Katerina Ткаченко, Борисов

11.04.2019

Магазин очень нравиться... Но в последний заказ неприятно удивила доставка(((( Отправление пришло на 10 рублей дороже от суммы заказа( + почта взяла процент от суммы в 90р, почему меня менеджер не спросил-хочу ли я оплачивать отправление комфорт???? Почти 15 рублей в никуда. Мне кажется о таких моментах стоит как то предупреждать, получилось не экономия, а переплата(
kristina_araeva, Бобруйск

11.04.2019

Делала заказ в вашем магазине впервые и очень хочется поблагодарить Вас за замечательные ткани, прекрасное обслуживание, быструю доставку и милый подарочек. И, конечно же, огромное спасибо за быстрое разрешение возникшей проблемы.
Наталия, Светлогорск

11.04.2019

Порадовала очень быстрая доставка - в четверг после обеда заказа и в субботу уже пришло. Ткани хорошие, без дефектов, по длине отрезали правильно. Магазин понравился. Советую. Спасибо.
ludmila_solnce, Гомель

11.04.2019

Большое спасибо, за быстрою доставку. Все ткани соответствуют описанию, точно нарезаны. Хотелось пожелать расширения ассортимента в интернет-магазине.
Оксана, Смолевичи

11.04.2019

Огромное спасибо Вам за ткани. Яркие, насыщенные цвета, качество - супер! Спасибо за Вашу работу!
olga.sarelo, Гродно

11.04.2019

Как сказать довольна я заказом или нет, сложно
Ирина, Старые Дороги

11.04.2019

Заказ в этом магазине  делала впервые. Общение на уровне. Доставка  быстрая. Метраж не проверяла, привыкла доверять людям. Если что-то будет не так-напишу дополнительный отзыв. Спасибо за работу и успехов в бизнесе!
Светлана, Гомель

11.04.2019

В разделе «плащевка» стр.2 не отображены 3 вида ткани. Исправьте, пожалуйста, для удобного просмотра. Заранее спасибо
Корзун Ирина,

11.04.2019

Огромное спасибо за выполнение очередного заказа! Все превосходно, как и всегда. Получаешь посылку и руки прямо тянутся заказать...
Екатерина Мазур, Светлогорск

11.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу за их слаженнную работу! Заказ пришел быстро, и была выполнена моя просьба (я, честно говоря, не ожидала)! Спасибо Вам за Вашу работу! Буду рекомендовать Вас всем!
Татьяна, Полоцк

11.04.2019

Хочу поблагодарить менеджера Наталью за грамотную консультацию, приятное общение. Человек на своем месте, всегда вежлива, тактична, может помочь подобрать именно ту ткань которая подойдет для задуманных целей. Сделав заказ я всегда жду ее звонка, при уточнении заказа всегда интересуется нужны ли мне образцы тканей из каталога.  
Буду рекомендовать Ваш магазин всем!
Людмила, Гомель

11.04.2019

Большое спасибо за работу. Заказываю на сайте не в первый  раз, заказ как всегда пришел очень быстро. Все соответствует описанию. Пожелание - расширяйте ассортимент ткани.
Ирина, Жодино

11.04.2019

Спасибо магазину и Наташе за ткани и консультацию. Я заказывала трико